TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Fünfter Saisonsieg für den TSV Groß Berkel. In Löwensen feierten die Gäste einen souveränen Auswärtssieg. Schon nach zehn Minuten lagen die Hummetalern nach den Treffern von Philipp Brockmann und Mike König mit 2:0 in Front. 300 Sekunden später ließ Mussa Barakat die Dröge-Elf wieder hoffen. Doch bereits zehn Minuten später stellte Yayha Abou-Moulig den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Wiederum Barakat sorgte kurz vor dem Seitenwechsel wieder für den Anschluss.

Im zweiten Durchgang trafen dann aber nur noch die Gäste. Erneut König und Brockmann machten 5:2-Erfolg perfekt.

Tore: 0:1 Philipp Brockmann (6.), 0:2 Mike König (10.), 1:2 Mussa Barakat (15.), 1:3 Yayha Abou-Moulig (25.), 2:3 Barakat (43.), 2:4 König (69.), 2:5 Brockmann (87.).

Quelle: AWesA