TSV Kinder-Halloween
  • 30. November/01. Dezember
    Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

Hagens Reserve hat auch das zweite Saisonspiel gewonnen. Vor heimischem Publikum behielten die Germanen gegen Groß Berkel knapp mit 2:1 die Oberhand. „Aufgrund der kämpferischen Leistung geht das Ergebnis in Ordnung. Das war von allen eine tolle Mannschaftsleistung“, war Hagens Trainer, Jens Hamann, nach dem Dreier rundum zufrieden. Von Beginn an war die Partie von sehr viel Kampf und Zweikämpfen geprägt. Kurz vor dem Seitenwechsel hatten die Hummetaler den Torschrei schon auf den Lippen. Allerdings scheiterte Mike König vom Elfmeterpunkt an Hagens Keeper Niklas Frye.

„Das war für uns der Dosenöffner“, erläuterte Hamann. Sechs Minuten waren in Durchgang zwei gespielt, da schoss Dipesh Kc die Gastgeber in Führung. Knapp 20 Minuten später war Kc wieder zur Stelle und markierte das 2:0. Kurz vor Schluss durfte Groß Berkel nach dem Anschlusstreffer von Wasim Abou-Moulig, der einen Strafstoß verwandelte, wieder auf einen Punkt hoffen. Doch der sollte nicht mehr herausspringen.

Tore: 1:0 Dipesh Kc (51.), 2:0 Kc (74.), 2:1 Wasim Abou-Moulig (84./Strafstoß).

Quelle: AWesA

• TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_52
  • TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_56
  • TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_5
  • TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_4
  • TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_18
  • TuS Germania Hagen II 2 - 1 TSV Groß Berkel_15