Ortsveranstaltung Weihnachtsmarkt / TSV Stände

alle Veranstaltungstermine

„Kampfreiche Begegnung“ bei der TSG – „Hätte auch anders ausgehen können“

TSG dreht Partie gegen Groß Berkel

Im zweiten Saisonspiel nach der Wiederbelebung der Altherrenmannschaft fuhr der TSG Emmerthal beim Punktspiel gegen den TSV Groß Berkel den ersten Sieg ein. Die Gastgeber siegten mit 3:1. Dabei hatte der Freitagabend aus Sicht der TSG denkbar schlecht angefangen. Kai-Werner Schwiegmann brachte die Gäste in der 22. Spielminute mit einem umstrittenen Elfmeter in Führung. Danach erhöhte Emmerthal jedoch den Druck und sorgte in Person von Alexander Miller bereits vor der Halbzeit für den Ausgleich (26.).

Nach dem Pausentee stellte die TSG die Weichen auf Sieg, indem erneut Miller (53.) und Norman Rath (61.) ins Tor der Gäste trafen. TSG-Sprecher Timo Schnorfeil zeigte sich nach den ersten drei Punkten euphorisch: „Der Einsatz hat in jedem Fall gestimmt bei dieser kampfreichen Begegnung. Aufgrund der zweiten Hälfte haben wir verdient gewonnen.“ Gleichzeitig zollte er auch dem Gegner Respekt: „Wir haben gegen einen starken Gegner gespielt. Mit ein bisschen Pech hätte das Spiel auch anders ausgehen können.“

Tore: 0:1 Kai-Werner Schwiegmann (22.), 1:1 Alexander Miller (26.), 2:1 Miller (53.), 3:1 Norman Rath (61.).

Quelle: AWesA

• TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_29
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_11
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_54
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_9
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_47
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_45
  • TSG Emmerthal 3 - 1 TSV 05 Groß Berkel_15